Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog d'une supportrice du club de rugby de St Genès-Champanelle
20 janvier 2008

pulverieres / st genès : 18 à 11

Photos_018bisA croire qu'un mauvais génie à fait croire aux joueurs de St genès que dorénavant les matchs de rugby se jouaient comme certains sports en 3 tiers- temps , sinon comment expliquer cette première mi-temps qu'ils ont passé à regarder jouer leurs  adversaires sans rentrer dans le match ; le score de 15 à0 en étant la preuve .Bien-sur ils reprirent leurs esprits ensuite et se mirent à jouer , remontant à 18 /11 . Effectivement un autre tier -temps leur aurai peut être permis de gagner mais l'arbitre hélas mis fin au match au bout des 80 minutes réglementaires .

Bon d'accord , comme d'habitude ils prirent à coeur la troisième mi-temps, et  tout laisse à penser qu'ils sont souvent vainqueurs .Seulement dans ce domaine là je ne crois pas qu'il y ai de qualification pour le  championnat France ......