Blog d'une supportrice du club de rugby de St Genès-Champanelle
2 mars 2008

St genès / dompierre : 15 à 11

Match à suspense ....!

les joueurs de St Genès avaient bien conscience en ce début de match de l'enjeu , il fallait à tout prix gagner pour espérer une éventuelle qualification.Ils dominèrent toute la première mi-temps sans toutefois concrétiser autant qu'ils auraient dut ; prenant même un contre . le score était alors de 10 à 5 . La seconde mi-temps fut plus laborieuse, l'équipe adverse remontant à 8/10 puis passant devant à 5 minutes de la fin à 11/10 . Mais les joueurs de StGenès s'étaient promis de ne pas perdre ce match et mirent toute leur énergie pour retourner la situation , poussés par un public qui les encourageait avec ferveur . C'est à 2 minutes de la fin du match qu'ils allèrent marquer l'essai de la victoire .Tout le monde retenait son souffle et ces 2 minutes restantes passées dans le camps de Dompierre parurent trés longues . Le coup de sifflet final fut un soulagement et les joueurs de St Genès purent savourer leur victoire ,félicités avec fair-play par les joueurs de Dompierre  .