Blog d'une supportrice du club de rugby de St Genès-Champanelle
15 janvier 2012

GERZAT 33 - ST GENES 5

P1157479

Difficile reprise pour les seniors de St Genès qui avaient pourtant terminé l'année 2011 sur une bonne note, avec le match nul  (qui avait la saveur d'une victoire) arraché à Montaigut! Equipe première de St Genès une nouvelle fois renforcée par quelques juniors qui ne jouaient pas ce week-end.

La première mi-temps était à sens unique. Les gerzatois marquèrent 4 essais en 1ère mi-temps dont 3 trnsformés, ce qui portait la marque à 26-0 à la mi-temps pour les locaux. En deuxième période, la partie s'équilibra et chacune des deux équipes inscrirent un essai (essai de Franck Bidon pour St Genès). Score final 33-5 pour Gerzat.

En lever de rideau, beau match de l'équipe réserve qui toutefois perdit 41 à 18 (essais de Romain Agier et de Maxime Mosnier). Il y a du mieux. Le travail commence à payer.