Blog d'une supportrice du club de rugby de St Genès-Champanelle
27 octobre 2008

MALINTRAT 5 - ST GENES 50

Sous un soleil magnifique (encore!), St Genès a remporté son troisième match de la saison, le premier à l'extérieur devant un public nombreux de St Genès qui avait fait le court déplacement à Malintrat.

Face à une équipe de Malintrat en difficulté en ce début de saison mais qui a quand même présenté 22 joueurs sur la feuille de match, il aura fallu 5 petites minutes pour que St Genès ouvre le score par un superbe essai de Vincent Malmartel qui récidiva 5 minutes plus tard. Puis, ce fut au tour de Thomas Sallas d'inscrire un essai suite à une belle échappée de Grangé. Greg Bayle ayant transformé ces 3 essais et marqué une pénalité, le score était de 24-0 à la pause.

En 2ème période, les visiteurs marquèrent 4 nouveaux essais par Sébastien Dugout, Gérald Bertrix, Florian Veyssière et Frédéric Grangé avec 3 transformations: 1 de Greg Bayle, 1 de son frère Edouard Bayle et 1 de Seb Dugout. Les locaux ont quand même réussi à marquer un essai.

La fin du match fut sifflé sur le score de 50-5 pour les verts et blanc.

Autre résultat du week-end: les joueurs de l'Artière s'inclinent 40-0 et les cadets ont perdu 15-0 à St Pourçain.

Arrivent maintenant deux week-end sans match avant de recevoir les rugueux cantalous de Ydes le dimanche 16 novembre.

Cependant, les entrainements ne font pas relâche pendant cette mini trêve. Il est important que tous les joueurs continuent d'aller s'entrainer même si St Genès ne joue pas pendant trois semaines. C'est grâce à une présence constante de tout le monde les mercredi et vendredi que les matchs se préparent au mieux. Alors, à vos crampons!

Merci à Vincent Roche d'être venu faire un reportage photo. Toutes les photos sont à cette adresse: http://www.auvergne-rugby.fr/actualites/semaine_4408.htm

Pour ma part, mes photos de dimanche seront bientot en ligne.