ST GENES 13 - YDES 19

Que dire......? Quand ça veut pas, ça veut pas!

Des fautes, des mauvais choix tactiques, pas de réussite au pied... On aurait pu jouer pendant des heures, quand ça veut pas, ça veut pas...

Pour la première fois de la saison, le beau temps n'était pas au rendez-vous. Les verts et blanc sont restés dans le brouillard.

Après 20 minutes de jeu et 6-3 pour Ydes (une pénalité de Greg Bayle et deux pénalités pour le buteur adverse), le brouillard semblait se lever avec un essai d'Eric Delsol non transformé. Mais en fin de première période, les verts et blanc (sur un mauvais choix tactique?) prennent un essai en contre. Le score était donc de 13-8 pour Ydes à la mi-temps.

En deuxième période, après une nouvelle pénalité de Ydes, les gars de St Genès réussirent à marquer un bel essai collectif (10 joueurs dans le regroupement!). Ils campèrent dans le camp adverse pratiquement toute la 2° mi-temps mais sans réussir à marquer. Ydes scella le score avec une autre pénalité.

Il faut vite se remettre au travail et oublier ce match. Brives Charensac va pointer le bout de son nez dimanche prochain à St Genès.

Autre résultat du week-end: défaite des juniors contre St Florine 45-31