2 mars 2009

ST GENES 6 - BRIVES CHARENSAC 17

Quelle douche froide!

Où étaient passés les vaillants guerriers qui ont joué à Ydes?

Toujours est-il que dimanche, les verts et blanc sont tombés sur des joueurs de Brives Charensac vaillants et morts de faim. Alors qu'était annoncée un beau dimanche, la pluie et les nombreuses fautes champanelloises sont venus gâcher la fête. Les verts et blanc ont encaissé un essai d'entrée de jeu, et ne répliquèrent qu'avec deux pénalités d'Edouard Bayle (qui remplaçait son frère, absent, à l'ouverture). Le score était de 10-6 à la mi-temps après un second essai encaissé (alors que Brives jouait en infériorité numérique). La physionomie du jeu ne changea pas au retour des vestiaires, le jeu au pied fut trop utilisé et le jeu à la main pas assez malgrè un vent favorable, et les locaux encaissèrent un nouvel essai transformé. Score à la fin du match 17-6 pour Brives Charensac.

A noter la belle victoire de la réserve 41-0 avec un Benoit Prin en grande forme (auteru de 5 essais!), la victoire des cadets 10-9 face au leader Riom et la victoire des juniors à Sainte Florine sur le score de 19-12!

Match retour la semaine prochaine en Haute Loire. Aux joueurs de nous montrer que ce n'était qu'un faux pas après les belles choses et le bel état d'esprit lors du match à Ydes et à nous, supporters de leur montrer qu'on est là pour les soutenir et encourager quoiqu'il arrive!

Pour la semaine prochaine, un déplacement en bus est prévu. Départ de Saint Genès à 11h. Pensez à prendre votre casse croûte.